手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到北京创福新锐电器设备有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 17181400462
  • 北京创福新锐电器设备有限公司

    专业定制高低压成套配电设备,如GGD、GCK、GCS、MNS、XL-21、以及变频调速给水设备...

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应PLC控制柜智能控制箱
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:1102供应PLC控制柜智能控制箱 
    单价: 690.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 50000
    发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2018-10-27 11:41
      询价
    详细信息


    北京创福新锐电器设备有限公司

      北京创福新锐公司自成立以来,凭借通畅的信息渠道,良好的企业信誉,独立的产品设计开发能力,坚持把引进国际先进技术与中国国情相结合,专业生产高低压成套配电设备,如GGD、GCK、GCS、MNS、XL-21、以及变频调速给水设备、无负压给水设备、自来水泵站远程集中控制、污水处理站远程集中控制、地源热泵、楼宇自控、中央空调自控系统、换热站远程集中控制等产品企业,产品持有给水行业检验合格证书,并取得了ISO9001质量管理体系认证,CCC证,消防产品登记备案证书等。近年来,北京创福新锐公司坚持“以人为本,科学发展”为指导思想,以“责任、提升、创新”为阶段目标,凭借着优质的服务、稳定的产品质量和雄厚的资源、资金基础,在业内被广泛认同。 经过“创福”人的艰苦拼搏和努力奋斗,“创福”产品在二○○九年夏涉足全国市场及海外市场,并取得了良好的经济和社会效益。
      公司主营产品:
    (1)PLC控制柜:水处理自控柜; 空调系统自控柜,锅炉系统自控柜(2)变频调速恒压供水设备,无负压供水设备,深井泵供水设备,自来水厂工程;(3)消防给水设备,消防稳压设备。变频恒压消防供水设备,消防巡检控制;(4)污水处理控制系统,中水处理控制系统,水处理厂工程;(5)各种楼宇配电工程,各种小区供电、配电控制系统工程;(6)排污控制箱,排水系统配电柜等配电控制系统工程。(7)代理销售:变频器,供水控制器,各种水泵,冷凝水回收装置,软化水设备,--紫外线消毒设备,不锈钢水箱,搪瓷钢板水箱,玻璃钢水箱。
    (8)承揽水泵房、水泵、配电室、配电柜维修维护保养及技术支持。
      售后服务:
      1、本公司对所供的设备采用全程电话跟踪的售后服务方式。
      2、保修期自设备安装、调试完毕并双方验收合格之日算起,除易损件及操作系统、软件外整机保修一年(详情见销售合同)
      3、人为原因或操作不当及自然灾害、人力不可抗拒之因素造成故障,则不在保修之列。
      4、保修期过后本公司收取低于市场销售价的配件维修费用,终身提供技术支持服务;
      5、建立安装、日常维修、维护服务档案,详细记录设备的使用、维修、维护情况。
      6、定期电话回访,解决设备运行过程中遇到的具体问题,防患于未然。
      7、提供整套设备使用、简易维修及维护的技术培训。
      8、我们将在管理上、技术上全面考虑设备售后的服务,为系统少出问题、不出问题提供全面保障。
      9、保修期内:对设备出现的问题,首先通过热线电话解决,如通过电话解决不了,则我厂派人员到现场解决。
      10、响应时间如下:(如需我厂派员到现场维修,我厂接到电话后会立即起程)
       北京市内2-4小时即到
       北京市周边12小时内即到
      诚信与质量铸就,真诚期待您的选购!


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18510271951
    17181400462
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜