手机版 | 二维码 | | 设为主页 | 保存桌面您好:欢迎来到北京创福新锐电器设备有限公司官方网站!
  • 客服电话
  • 17181400462
  • 北京创福新锐电器设备有限公司

    专业定制高低压成套配电设备,如GGD、GCK、GCS、MNS、XL-21、以及变频调速给水设备...

    产品分类
    • 暂无分类
    站内搜索
     
    您当前的位置:首页 » 供应产品 » 北京创福新锐量身定制无人值守水泵PLC自动化控制柜
    供应产品
    点击图片查看原图
    产品: 浏览次数:720北京创福新锐量身定制无人值守水泵PLC自动化控制柜 
    品牌: 创福新锐
    规格: 800*2200*600
    外壳: 铁壳喷塑
    额定电流: 630A
    单价: 2100.00元/
    最小起订量: 1
    供货总量: 60000
    发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
    有效期至: 长期有效
    最后更新: 2019-04-25 09:29
      询价
    详细信息


    北京创福新锐电器设备有限公司

      公司主营产品:
    (1)PLC控制柜:水处理自控柜; 空调系统自控柜,锅炉系统自控柜(2)变频调速恒压供水设备,无负压供水设备,深井泵供水设备,自来水厂工程;(3)消防给水设备,消防稳压设备。变频恒压消防供水设备,消防巡检控制;(4)污水处理控制系统,中水处理控制系统,水处理厂工程;(5)各种楼宇配电工程,各种小区供电、配电控制系统工程;(6)排污控制箱,排水系统配电柜等配电控制系统工程。(7)代理销售:变频器,供水控制器,各种水泵,冷凝水回收装置,软化水设备,--紫外线消毒设备,不锈钢水箱,搪瓷钢板水箱,玻璃钢水箱。
    (8)承揽水泵房、水泵、配电室、配电柜维修维护保养及技术支持。
    CFXR-XJ 系列消防低频巡检控制柜
    消防低频巡检控制柜特点:
    1、解决消除管网超压:当消防泵正常巡检时,消防泵全压启动,消防系统压力会超过设定值,系统需要泄压,为解决巡检时系统超压,消防低频巡检控制柜能全面解决。
    2、解决超压问题,管网压力调节功能:恒定任一用水点压力,精度为设定压力的±10%
    3、巡检功能:手动/自动巡检功能(巡检周期、巡检时间可任意设定),解决工频泵的锈蚀死泵问题,提高消防系统的可靠性
    4、巡检时,如遇消防信号自动退出,进入消防运行状态
    5、自检与保护:对超压、欠压、过流、缺相等供电故障进行自检,报警及自动保护的功能。对可恢复的故障能自动或手动消除,恢复正常运行
    6、工频消防泵按消防信号自动启动、自动补充、自动投入备用泵;亦可按压力变化自动投入运行。当用水量大时,如果一台泵供水量不足,备用泵可自动补充运行,保证消防管网有足够的压力和用水量
    7、故障及报警纪录、巡检纪录功能:对设备的故障、报警及巡检事件形成纪录,方便检修及查询设备状态
    8、设备经过高、低温,恒定湿热,抗振动性能试验,在较恶劣的环境中能正常运行
    9、消控中心联动柜的接驳功能,采用标准RS485(自由协议)接口与消防主机通讯,实现远程监控
    10、使用本设备可解决超压及锈蚀死泵问题,可采用DL泵作为消防水泵,降低造价
    11、手动,自动,远距离操作三种启动方式 。若您无法确定控制柜设备选型,请向我公司咨询。 另有其他各类变频控制柜、水泵控制箱、风机控制设备等全系列产品.欢迎阁下来电咨询。
    排污控制箱
    公司主要经营变频器、软启动器、可编程控制器、仪器仪表等电气自动化产品;主要成套产品有各种变频控制柜、软启动控制柜、消防专用控制柜、各种配电柜、开关柜等。同时承接生活供水工程、锅炉系统配电工程及工业电气自动化工程。我们将以一流的产品、一流的技术、一流的服务为宗旨,追求完美、精益求精,与社会各界朋友携手并进,共求繁荣。本公司经营PLC控制柜,变频柜,质量保证,欢迎咨询洽谈。
    变频供水控制柜
    排污公司主要经营变频器、软启动器、可编程控制器、仪器仪表等电气自动化产品;主要成套产品有各种变频控制柜、软启动控制柜、消防专用控制柜、各种配电柜、开关柜等。同时承接生活供水工程、锅炉系统配电工程及工业电气自动化工程。我们将以一流的产品、一流的技术、一流的服务为宗旨,追求完美、精益求精,与社会各界朋友携手并进,共求繁荣。  售后服务:
    1、本公司对所供的设备采用全程电话跟踪的售后服务方式。
    2、保修期自设备安装、调试完毕并双方验收合格之日算起,除易损件及操作系统、软件外整机保修一年(详情见销售合同)
    3、人为原因或操作不当及自然灾害、人力不可抗拒之因素造成故障,则不在保修之列。
    4、保修期过后本公司收取低于市场销售价的配件维修费用,终身提供技术支持服务;
    5、建立安装、日常维修、维护服务档案,详细记录设备的使用、维修、维护情况。
    6、定期电话回访,解决设备运行过程中遇到的具体问题,防患于未然。
    7、提供整套设备使用、简易维修及维护的技术培训。
    8、我们将在管理上、技术上全面考虑设备售后的服务,为系统少出问题、不出问题提供全面保障。
    9、保修期内:对设备出现的问题,首先通过热线电话解决,如通过电话解决不了,则我厂派人员到现场解决。
    10、响应时间如下:(如需我厂派员到现场维修,我厂接到电话后会立即起程)
    北京市内2-4小时即到
    北京市周边12小时内即到
    诚信与质量铸就,真诚期待您的选购!


    询价单
    0条  相关评论
    客户服务

    公司咨询电话

    18510271951
    17181400462
    (9:30-17:30)

    扫一扫进入公司官网移动站

    扫一扫有惊喜